《金税三期·企业税收风险防范》全国巡讲圆满落幕

金税三期下,企业的税收风险到底潜伏在哪些地方?纳税申报又该如何规避风险,如何合理节税?企业已经被查或者即将被查,怎么办?应对税务评估、稽查,应该做什么?怎么做?关注什么指标?用什么方法?

7月1日,由理臣教育、理臣财税精英俱乐部、六安惠友软件有限公司主办的《金税三期·企业税收风险防范》全国巡讲走进理臣六安会计培训,为各路企业家及财税精英全方位解答了上述困惑。同时,这为理臣教育“金税三期”主题的全国巡讲落下帷幕。

此次《金税三期·企业税收风险防范》全国巡讲由理臣特聘讲师、资深税务专家李刚为,理臣特聘讲师、资深税务专家陈立为,理臣资深讲师、知名财税专家葛江静三位资深专家担任主讲嘉宾。他们以结合案例的方式为前来听讲的各路企业家及财税精英系统解读了金税三期架构、新旧政策差异比对、纳税申报填制技巧、稽查风险应对策略等内容,有效帮助了参会人员系统掌握当前新的纳税申报关键点,并指导学员为企业可能出现的风险提前做好防范。专家们精彩独到的讲解,再配以多媒体播放、现场互动等生动方式,使讲座场场爆满,得到了诸多参会人员的大力支持与广泛好评。

数据统计,此次巡讲共走过10个城市,参与人员达一千多人。让我们再次开启记忆之门,一同来回顾各地讲座的精彩瞬间。

宁德站
厦门站

泉州站

苏州站

新乡站

深圳站

义乌站

六安站】

临沂站

  快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999